• Hotel Tetto delle Marche
  • Arredamenti Brunori
  • Anna & Roberto
  • Banca di Credito Coperativo
  • Ristorante da Antonia
  • La Taverna di Ro'
Ulti Clocks content
Sei qui: Home Privacy e informativa
 97 visitatori online
Le province freccia indicativa

Stasera in TV Stasera in TV

Pubblica il materiale

Articoli | Annunci | Pubblicità

Ti potrebbe interessare anche:

Arredamenti - Casalinghi

Banner
Banner
Banner

Edilizia - Impianti - Cave


Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Agenzie Immobiliari

Banner
Banner
Banner

Privacy e informativa

PDF Stampa E-mail

Informativa agli utenti

La Ediga.it con sede in Jesi (AN) in via Abbruzzetti, 2/A Cod. Fisc-P.Iva 01080040437, che gestisce il portale Internet GiraMarche.it (di seguito, per brevità, il Portale), intende descrivere in modo accurato la gestione del trattamento dei dati personali degli utenti dello stesso, e fornire, inoltre, una informativa ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 ("Codice privacy").

L'informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite i link presenti, di cui la Ediga sas non è in alcun modo responsabile.
Le indicazioni fornite di seguito si ispirano anche alle linee guida desunte dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE e riguardano in modo particolare la raccolta di dati personali su Internet.

Termini e condizioni di utilizzo

Il Portale risponde allo scopo di condividere con i suoi utenti argomenti di attualità, cultura, arte, gastronomia, informazioni turistiche e ricettive, informazioni pubblicitarie etc. per i quali l'utente può inviare articoli informativi, annunci commerciali, pubblicità etc. L'utente prende atto che il suo utilizzo è subordinato all'accettazione dei termini e delle condizioni qui di seguito stabilite.

Limiti di responsabilità

La Ediga sas, salvo diverse indicazioni di legge, non potrà essere ritenuta in alcun modo responsabile dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall'accesso al Portale, dall'incapacità o impossibilità di accedervi, dall'affidamento alle notizie in esso contenute o dal loro impiego. Come pure non è e non può essere ritenuta responsabile, salvo diverse indicazioni di legge, per il contenuto o per gli errori relativi al materiale che gli utenti inviano.
La Ediga sas si riserva il diritto di modificare i contenuti del Portale e di questa pagina in qualsiasi momento e senza alcun preavviso. Come pure, a suo insindacabile giudizio, si riserva il diritto di accettare o meno la registrazione di utenti o di pubblicare o meno il loro materiale . I collegamenti a siti esterni sono forniti come semplice servizio agli utenti, con esclusione di ogni responsabilità sulla correttezza e sulla completezza dell'insieme dei collegamenti indicati.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei dati personali derivante dall'utilizzo del Portale è la Ediga.it con sede in Jesi (AN) in via Abbruzzetti, 2/A Cod. Fisc-P.Iva 01080040437.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali, ai sensi dell'art. 7 del Codice privacy, hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiedere di integrarli, aggiornarli, oppure rettificarli.
Tali soggetti hanno, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste relative al menzionato art. 7 devono essere rivolte presso la Ediga.it.

Tipologia di dati trattati - Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Portale web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Portale, gli indirizzi in notazione URL (Uniform Resource Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Portale e per controllarne il corretto funzionamento.
I dati in questione potrebbero essere, inoltre, utilizzati, su richiesta della competente autorità giudiziaria, e con le garanzie disposte dalla legge, per l'accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici commessi ai danni del Portale.
Non viene fatto uso di cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale.

Dati forniti dall'utente


I dati richiesti dalla procedura informatica e inseriti dall'utente per la compilazione delle pagine relative ai servizi forniti attraverso il Portale vengono acquisiti e conservati nei supporti di memorizzazione dei server e sono protetti da sistemi di autenticazione.
L'accesso a tali pagine è strettamente personale e basato sull'utilizzo di credenziali di autenticazione unicamente in possesso dei singoli utenti.
In tali casi, il conferimento dei dati si rende necessario per la fornitura di servizi agli utenti. Il loro mancato conferimento comporta l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto.
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Portale comporta per sua stessa natura la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
La Ediga sas invita gli utenti, nelle richieste di servizi, a non inviare nominativi o altri dati personali di soggetti terzi che non siano strettamente necessari.

Luogo e finalità del trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web offerti da questo portale sono effettuati presso la sede del titolare del trattamento e del responsabile esterno e sono curati solo da dipendenti o collaboratori, incaricati del trattamento.
Nessun dato derivante dai servizi web viene diffuso, salvo obbligo di legge.
I dati personali forniti dagli utenti che accedono ai servizi telematici forniti attraverso il Portale sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio stesso o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l'adempimento delle richieste dell'utente.

Modalità del trattamento


I dati personali sono trattati, esclusivamente dai soggetti autorizzati, con strumenti automatizzati e per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Al fine di prevenire la perdita dei dati, nonché usi illeciti o non corretti, sono attuate specifiche misure di sicurezza, atte a garantire la riservatezza e ad evitare l'indebito accesso di soggetti terzi o personale non autorizzato, in ottemperanza agli obblighi di legge.

Informativa e manleva

L'utente è al corrente delle condizioni di cui sopra e, con la propria registrazione al Portale, solleva la Ediga sas ed il Portale da qualsiasi pretesa per danni o disservizi.

 
Marche - Saggezza Popolare
02) Speramo de 'rvedecce prestu e se no doessimo 'rvedecce, speramo che la corba sia de la luce.
Speriamo di rivederci presto e se non dovessimo rivederci speriamo che la colpa sia della luce.

Banche - Finanza

Banner

Centri Estetici


Banner
Banner
Banner
Banner

Lavanderie


Banner
Banner

Grafica e Comunicazione

Banner
Banner

Centri Vacanze

Banner

Ristoranti - Bar - Pizzerie


Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Abbigliamento


Banner
Banner
Banner

Meccanica - Falegn. - Elettricità


Banner
Banner
Banner

Asili - Nidi d'infanzia


Banner
Banner

Foto - Ottica - Danza


Banner
Banner

Auto e Moto


Banner

Sport - Cultura - Tempo libero


Banner

Agriturismi - B. & B.


Banner
Banner